Хек с овощами в духовке рецепт с фото

По запросу «хек с овощами в духовке рецепт с фото» нашлось 3682 фото

Хек С Овощами В Духовке Рецепт С Фото

Рецепты запекания хека в духовке.

хек с овощами в духовке рецепт с фото

30 июля 2014 10638. Хека готовят в любом виде: в жареном, вареном и др. Мясо этой рыбы весьма широко используется в диетическом питании, потому как этот вид рыбы отличается сочетанием легкой усвояемости и низкой калорийности. В хеке есть витамины и минеральные вещества, которые не синтезируются организмом, поэтому врачами-диетологами рекомендуется включать его в меню. Представленные рецепты приготовления хека в духовке просты и не требуют больших затрат времени и средств,тем более что запекать его достаточно легко и просто. Калорийность такого блюда составляет 86 ккал на 100 грамм продукта. Запекание хека в духовке. Калорийность блюда купить дом в липецке с фото на авито — 148 ккал. Рыба хек, запечённая в духовке получается очень вкусным, ароматным и необыкновенно сытным блюдом. Набор продуктов для запекания рассчитан на две порции: Свежемороженый хек — 1 тушка, весом 350-400 гр; лук-репка — 1 штука; морковь — 1 штука; сметана — 3-5 ст. Л. ; поваренная соль — по вкусу.

Приготовление: Рыбу разморозить,удалить плавники, внутренности, затем всю тушку хорошо промыть,сделать сверху разрез, вдоль хребта; затем разрезать брюхо и аккуратно отделить филе, чтобы получилась красивая половинка без костей; лук чистим и шинкуем кольцами (или полукольцами — по желанию); морковь очищаем и шинкуем тонкими кружочками; отрезаем 2 кусочка фольги необходимого размера, на каждый кладем по одному кусочку филе и посыпаем солью; кладем на каждую разделанную рыбу по 2-3 ст. Ложки сметаны, распределяя по всей поверхности; лук с морковью перемешиваем и посыпаем рыбу; фольгу заворачиваем и кладем на противень (можно в форму для выпечки); ставим в духовку противень минут на 30-35, поддерживая температуру 170 — 200 градусов; при подаче можно посыпать зеленью. Читайте также: как я похудела на 19 кг за полтора месяца. Готовим хек в сметанном соусе. Калорийность блюда — 187 ккал. Данный рецепт хорош тем, что из 1 кг рыбы получается очень много порций. Набор продуктов, который необходим для приготовления данного блюда: Филе хека — 1 кг; сметана 18-23% жирности — 400-500 грамм; пучок зеленого лука; соль и специи — по вкусу индивидуально. Технология приготовления: Филе хека необходимо разморозить и разделить на кусочки-порции; размер таких кусочков будет такой, как принято готовить в семье — можно нарезать совсем маленькие кусочки, а можно и тушку разрезать на 3 части; уложить хека на дно формы, в которой он будет запекаться (можно сбрызнуть соком лимона — по желанию); солим и перчим на свое усмотрение; сметану выложить в отдельную глубокую тарелку, насыпать любые специи, которыми пользуетесь, перемешать; вылить полученную смесь на рыбу сверху; зеленый лук вымыть и порезать небольшими трубочками; насыпать сверху на сметанную заливку лук и поставить форму в разогретую духовку на 30-35 минут; готовую рыбу подают с картофелем (пюре). Запечённый целиком хек в духовке с овощами. Калорийность блюда — 135 ккал. Если вам захотелось побаловать своих близких чем-нибудь вкусным и полезным — рекомендуется простой рецепт запекания это рыбы с овощами, кроме того этот рецепт считается диетическим, так как содержит минимальное количество калорий.

Читайте также: как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю. Необходимые ингредиенты: Тушка хека — 3 шт. ; очищенная морковь — 4 шт. , размер средний; лук — 1 шт. ; томаты — 3 шт. ; лимон — 3 кружочка; черный перец и соль — по вкусу; твердый сыр — 80 гр. ; сахар — 1,5 ч. Л. ; зелень — 5 веточек петрушки. Технология приготовления: Лук нарезаем тонкими кружками, а морковь — лучше натереть на крупной терке; готовим смесь из соли, черного перца, сахара, затем этой смесью натираем тушки хека; помидоры нарезаем колечками; морковь с луком кладем в рукав для запекания, наверх укладываем рыбу. В каждую рыбку (в брюшко) помещаем по 2 кольца свежего лимона; томаты выложить вокруг рыбы, сверху на рыбу посыпаем сыр; всю композицию украшаем веточками петрушки; рукав закрываем и протыкаем в нескольких местах; помещаем в разогретый до 210-230 градусов духовой шкаф и печем около 50 минут. Хек приготовленный в томатном соусе.

Очень вкусным и сочным получается хек тушеный в томатном соусе, потому как рыба пропитывается насквозь соусом с овощами.

хек с овощами в духовке рецепт с фото

Загрузка. Для приготовления рецепта хека в томатном соусе, понадобятся следующий набор продуктов: Очищенный хек — 1 кг; куриное яйцо — 2 шт потолок гипсокартон и натяжной фото. ; мука пшеничная — 130 гр. ; масло растительное — 100 гр. ; паста томатная — 3 ст. Л. ; лук-репка — 3 шт. Среднего размера; большая морковь — 1 шт. ; маргарин — 40 гр.

; вода — 200 гр. Посмотрите это видео и вы поймёте, что сделать такую вкуснятину, очень легко и просто. Этапы приготовления этого блюда: Обжаривание хека; приготовление подливы; запекание в духовке; начинаем готовить. Хотите узнать какая калорийность запеченной тыквы? Нет ничего проще, читайте познавательную статью. Интересные и очень вкусные рецепты тушеных овощей в мультиварке, вы сможете найти тут. Если вы не знаете, какое количество калорий в банане, рекомендуем прочитать эту статью: http://notefood. Ru/produkty/kalorijnost-produktov/kakaya-kaloriynost-banana. Html.

Чистим рыбу от внутренностей и внешней шелухи, затем хорошо вымываем, обрезаем плавники и хвост, нарезаем на кусочки-порции, солим; на разогретую сковороду кладем обваленные в муке, а затем в яйце кусочки хека и обжариваем до золотистого цвета; готовим подливу: морковку и лук нарезаем квадратиками и обжариваем; в отдельной чашке перемешиваем воду и томатную пасту, добавляем в массу 2 ч. Л. Сахара и выливаем это в сковороду с обжаренным луком и морковью, добавляя маргарин; последний аккорд: выкладываем обжаренные кусочки на форму для запекания, заливаем хека подливой и ставим в хорошо разогретый духовой шкаф буквально на 7-9 минут. Блюдо готово! Оценить статью: 6. Версия для печати. Facebook. Twitter. Вконтакте.

Одноклассники. Google+. Что еще почитать: Как вкусно приготовить щуку, запеченную в духовке.

хек с овощами в духовке рецепт с фото

Как приготовить филе трески в духовке. Как приготовить карпа в сметане на сковороде, в духовке и мультиварке. Как приготовить изысканное блюдо — рыбу по-французски. Как приготовить карпа на мангале по-царски. Как правильно приготовить стейк из красной рыбы. приложение вк найти человека по фото в